Usaha Maksimal Untuk Target Maksimal KSM 2022

09 Agustus 2022

Padang, Humas – Berusaha dengan maksimal untuk target maksimal, begitulah warna persiapan yang dilakukan MTsN 3 Kota Padang untuk mengikuti Kompetisi Sains Madrasah (KSM) yang akan digelar pada pertengah bulan ini.

Melia Waka Kurikulum MTsN 3 Kota Padang sebagai komite KSM MTsN 3 Kota Padang sudah menyusunkan program bimbingan belajar siswa dengan guru mata pelajaran yang dilombakan.

Nurhidayati selaku Kepala MTsN 3 Kota Padang terus memantau perkembangan belajar dan bimbingan siswa yang diberikan oleh guru. Sembari itu turut meyakini semangat guru dalam membimbing untuk mengharumkan nama madrasah.

Mengacu kepada harapan bersama dan untuk memberikan hasil terbaik tersebut, tampak siswa yang ikut KSM tersebut giat berlatih dan guru pun tampak semangat membimbing siswa dengan pembahasan-pembahasan soal serta pemantapan materi pelajaran yang diujikan, Selasa (9/8). (AA. Foto : AA)