Rapat Dinas Persiapan Penerimaan Rapor Semester 1 Tahun Pelajaran 2020/2021

18 Desember 2020

Padang – Jum’at, 18 Desember 2020 MTsN 3 Kota Padang mengadakan Rapat Dinas guru dan pegawai untuk persiapan penerimaan rapor semester 1 tahun pelajaran 2020/2021. Rapat Dinas ini langsung dipimpin oleh Kepala Madrasah Nurhidayati, ST yang bertempat di ruangan kelas IX.1. Rapat yang diikuti oleh Wakil kepala bidang Kurikulum Irwan Putra, Wakil kepala bidang Humas Syafrimen Sahir, wakil kepala bidang kesiswaan Elpi Yanti, wakil kepala bidang sarana prasarana Emni Despita, Kepala urusan tata usaha Restu Akmil dan semua majelis guru dan pegawai MTsN 3 Kota Padang. Pada rapat ini diputuskan bahwa penerimaan rapor semester 1 tahun pelajaran 2020/2021 akan dilaksanakan pada tanggal 19 Desember 2020 dengan ketentuan yang telah ditetapkan.

Selain membahas tentang penerimaan rapor semester 1 juga dibahasa masalah mengenai pembelajaran tata muka semester genap tahun pelajaran 2020/2021 dan segala problema yang dihadapi ke depannya. Dalam kesempatan ini Kepala Madrasah Nuthidayati, ST menyampaikan beberapa hal diantaranya, laporan penyerahan bahan SKP/PKG, tindak lanjut dari bimtek bidang kurikulum tentang penggunaan e_learning di Madrasah, penyampaian SK MTsN 3 sebagai Madrasa riset, wisudah tahfiz MTsN 3 Kota Padang, penyampaian surat Bimas Islam tentang Wakaf uang, dan penyampaian proposal mas. Kegiatan rapat dinas pagi ini berjalan dengan lancar. (SS. Foto : SS)