Perwakilan Siswa Kelas IX MTsN 3 Kota Padang Ikuti Open Laboratorium SMK SMTI Kota Padang

14 Maret 2023

Padang, Humas – Dalam rangka mengenalkan sistem pembelajaran di Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang. Sekolah vokasi di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia ini mengadakan Open Laboratorium untuk peserta didik SMP/MTs sederajat se-Kota Padang, Selasa (14/03).

Dalam kunjungan ini, para peserta didik MTsN 3 Kota Padang yang datang bersama dengan guru pendampingnya diajak tur keliling SMK SMTI Padang serta mengamati langsung proses belajar di SMK SMTI Padang terutama praktik. Kemudian para peserta Open Lab berkumpul untuk sesi tanya jawab di Ruang Meeting SMK SMTI Kota Padang.

“Kita sangat senang melihat para peserta open lab antusias dalam setiap kunjungan ke laboratorium, jadi mereka juga bisa memahami seperti inilah kira-kira nanti kondisi pembelajaran yang mereka hadapi kalau mereka bersekolah di sini”, ujar Elpi Yanti selaku guru pendamping di sela-sela kegiatan tersebut. (AA. Foto : EY)