MTsN 3 Kota Padang Raih Peringkat 3 Satker Tercepat Pembayaran Tunggakan Tunjangan Kinerja Guru

06 Oktober 2021

Padang, Humas – MTsN 3 Kota Padang kembali mendulang prestasi sebagai satker yang memperoleh peringkat 3 tercepat dalam Pembayaran Tunggakan Tunjangan Kinerja Guru. Capaian prestasi ini adalah sebuah keberhasilan yang luar biasa karena  MTsN 3 Kota Padang pada posisi 3 terbaik di bawah jajaran Kantor Kemenag Kota Padang.

Kepala MTsN 3 Kota Padang Nurhidayati, S.T saat ditemui menyampaikan bahwa capaian prestasi kali ini adalah benar-benar sebuah Anugerah dan Rahmat dari Allah SWT, hal ini dikarenakan sejalan dengan keinginan dan kemauan yang sungguh-sungguh oleh seluruh warga dan civitas akademika MTsN 3 Kota Padang untuk berkomitmen, bertekad bahwa kawasan MTsN 3 Kota Padang sebagai kawasan Zona Integritas yang bebas dari korupsi dan wilayah birokrasi yang bersih melayani. (SS. Foto : SS)