MTsN 3 Kota Padang Matangkan Persiapan PAT Tahun 2022

23 Mei 2022

Padang, Humas – Menghadapi Penilaian Akhir Tahun (PAT) MTsN 3 Kota Padang matangkan persiapan dengan melakukan rapat koordinasi unsur pimpinan yang berlangsung pada hari Senin tanggal 23 Mei 2022 pukul 09.00 WIB di ruangan kepala madrasah.

Nurhidayati, S.T selaku kepala madrasah memimpin rapat tersebut menyampaikan bahwa pelaksanaan PAT tahun 2022 ini, untuk jadwal pelaksanaan kita mengikuti edaran dari Kanwil Kementerian Agama yakni dari tanggal 02-09 Juni 2022. Beliau menambahkan untuk penyusunan kisi-kisi dan pembuatan soal serta pelaksanaan ujian diberikan kebijakan kemadrasah masing-masing sehingga kita bisa mengukur kemampuan peserta didik kita masing-masing madrasah. Pesan penting untuk panitia “Panitia segera persiapkan seluruh kelengkapan untuk pelaksanaan PAT sehingga kita tidak terkendala nantinya.

Kepala Madrasah Nurhidayati, S.T menutup rapat dengan menyampaikan “Semoga apa yang telah kita rencanakan bersama dapat berjalan sesuai keinginan kita, semoga semua peserta didik MTsN 3 Kota Padang dapat menjawab soal dengan baik mengingat PAT ini tinggal menghitung hari dengan sistem belajar yang belum maksimal di masa pandemi dan siswa dituntut lebih tekun belajar di rumah agar hasil PAT sesuai dengan harapan peserta didik dan para dewan guru”. (AA. Foto : AA)