Kepala MTsN 3 Kota Padang Pimpin Apel Perdana Pasca Libur Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 M

12 Mei 2022

Padang, Humas – Kepala MTsN 3 Kota Padang Pimpin Apel Perdana Pasca Lebaran 1443 H / 2022 M, bertempat  dihalaman madrasah, Kamis ( 12/05). Kegiatan tersebut, diikuti seluruh guru, staf tata usaha, siswa kelas VIII dan VII.

Apel perdana pasca lebaran ini di pimpin langsung Nurhidayati, S.T. Sebagai pimpinan apel, Nurhidayati mengawali arahannya dengan menyampaikan ungkapan Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal ya kariim, mohon maaf lahir dan batin atas segala kekhilafan selama ini.

Sulhandi juga menyebutkan bahwa proses pembelajaran tatap muka dilaksanakan mulai hari ini mengingat bahwa edaran BDR selama 3 hari telah selesai.

Selanjutnya, Kepala Madrasah menjelaskan bahwa seluruh guru tetap melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggung jawab dan disiplin. Selalu memperhatikan pengisian daftar hadir tepat waktu dan tidak terlambat datang ke sekolah. Serta untuk siswa kelas VIII dan VII agar menyelesaikan semua tugas dan tanggung jawab yang belum tuntas, agar proses penilaian dapat berjalan dengan lancar, sehingga semua siswa bisa naik kelas. (AA. Foto : AA)