Kepala Madrasah Membuka RAT KPN MTsN 3 Kota Padang Tahun Buku 2022

22 Februari 2023

Padang, Humas – Nurhidayati, kepala madrasah selaku pembina KPN MTsN 3 Kota Padang membuka secara resmi Rapat Anggota Tahunan (RAT) tahun buku 2022 pada hari Rabu, 22/02/23 di ruang aula MTsN 3 Kota Padang.

Rapat Anggota Tahunan (RAT) KPN MTsN 3 Kota Padang tahun buku 2022 tersebut dihadiri oleh unsur pimpinan, pengawas, pengurus, dan anggota.

Pembina KPN MTsN 3 Kota Padang dalam arahannya menekankan 5 hal yaitu Pertama, Koperasi eksistensinya melekat langsung dengan lembaga formal MTsN 3 Kota Padang. Kedua, kepada pengurus agar mengajak semua ASN di MTsN 3 Kota Padang menjadi anggota Koperasi. Ketiga, Pengurus KPRI agar berupaya secara maksimal untuk mensejahterakan anggota dengan program yang sesuai dengan aturan dan regulasi yang berlaku. Keempat, berikan kemudahan untuk kesejahteraan anggota, dan yang kelima ayomi semua anggota dan berikan pelayanan yang prima.

Ketua KPN MTsN 3 Kota Padang, Nurdiyati, dalam laporannya menyampaikan tentang perjalanan dan proses kerja Koperasi selama tahun buku 2022 secara gamblang, terbuka, dan transparan.

Dengan terbukanya laporan pertanggungjawaban pengurus, laporan dapat diterima oleh anggota dengan beberapa pertanyaan, koreksi, dan kritikan. RAT KPN MTsN 3 Kota Padang berjalan dengan baik, sukses, dan lancar. Diakhir kegiatan setiap anggota menerima bingkisan dan SHU sesuai dengan penghasilan Koperasi tahun 2022 dan juga sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

RAT KPN MTsN 3 Kota Padang juga dihadiri oleh pengurus PKPRI Sumbar yang diwakili oleh Fauzen Yazid, serta Dinas Koperasi dan UKM Kota Padang yang diwakili oleh Donni Mawardi dan Ade Kristian. (AA. Foto : MN)