Dua Paslon Ketua dan Wakil OSIM MTsN 3 Kota Padang Berkampanye

04 Maret 2021

Padang – Setelah diadakan seleksi terhadap paslon ketua dan wakil OSIM MTsN 3 Kota Padang  yang digelar sabtu 27 Februari 2021 akhirnya terpilih 2 kandidat terkuat paslon yang maju untuk tahap selanjutnya. Kedua  paslon  terpilih yaitu paslon no urut 1 Rehan Armansyah – Renata Delisha  dan paslon no urut 2 yaitu Abdul Qadir Al Habib – Zuyyina Rizqa  siap berkompetisi pada saat pemilihan yang akan di gelar sabtu besok. Kedua paslon akan menyampaikan visi misi selama satu tahun kedepan.

Kegiatan penyampaian visi misi yang difasilitasi madrasah yang berlangsung dipentas MTsN 3 Kota Padang. Kedua paslon terlihat bersemangat dalam menyampaikan visi misi dihadapan teman-temannya  dan siap menerima hasil setelah mengeluarkan seluruh kemampuan dan kompetensi pada saat kampanye.

Kepala MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati memberikan arahan dihadapan seluruh siswa MTsN 3 Kota bahwa kampanye ini merupakan suatu tahapan yang harus dilalui dalam pemilihan ketua OSIM periode 2021 yang akan digelar sabtu 6 maret 2021.

Silakan ikuti dan perhatian dengan  seksama dan pilih yang terbaik, OSIM  adalah sebagai wadah bagi kalian  untuk berorganisasi dan berdemokrasi.

Selanjutnya kepala madrasah   memastikan kesiapan proses pemilihan OSIM periode 2021 yang akan digelar sabtu besok kepada Pembina OSIM MTsN 3 Kota Padang, Rivan Taufal secara Online.

“Diharapkan semua panitia tetap saling berkoordinasi sesuai tugas masing-masing. Baik dalam hal pemilihan secara daring  akan dipilih oleh seluruh warga madrasah, teknis pemilihan, data siswa, guru, dan pegawai madrasah yang memilih, sampai pada penghitungan suara harus sudah matang rencananya”. Akhirnya ucapan selamat berkampanye kepada kedua paslon dan akan dapat ketua yang sesuai dengan keingin siswa tambahnya. (SS. Foto : SS)