Usai Raih Juara, KKG SBK MTsN 3 Kota Padang Kejutkan Gebyar HAB Ke-77 Kantor Kementerian Agama Kota Padang

18 November 2022

Padang, Humas – MTsN 3 Kota Padang menyemarakkan puncak kegiatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama (Kemenag) RI ke-77 di Kantor Kemenag Kota Padang (18/11). Kegiatan Gebyar HAB Ke-77 Kementerian Agama dibuka dengan penampilan tim tari binaan KKG SBK MTsN 3 Kota Padang.

Hadirin yang memenuhi aula Kantor Kementerian Agama Kota Padang kagum akan penampilan tarian yang dibawakan oleh siswa/i dari MTsN 3 Kota Padang. Dimulai dari tari pasambahan, dan tari indang kreasi yang juga berhasil meraih juara 1 pada lomba MGMP SBK Tingkat MTs Kota Padang.

Nurhidayati selaku Kepala MTsN 3 Kota Padang bangga akan penampilan dan kesiapan siswa serta pelatih yang membuat acara gebyar HAB Ke-77 Kementerian Agama menjadi luar biasa. “Penampilan yang luar biasa, dan membanggakan serta mengharumkan nama MTsN 3 Kota Padang” ujarnya.

Pelatih tari Feni Silvia Wahyuni dan Nurrahmania Hasanah berhasil melatih dan mendidik siswa binaannya sehingga berhasil tampil apik pada setiap kegiatan atau acara serta perlombaan yang diikuti. (AA. Foto : AA)