Upacara Bendera Perdana Pasca Idul Fitri 1443H

23 Mei 2022

Padang, Humas – Upacara Bendera di Lapangan MTsN 3 Kota Padang hari Senin, tanggal 23 Mei 2022 dimulai tepat pada pukul 07.00 WIB. Melaksanakan Upacara Bendera sebagai salah satu bentuk kegiatan penghormatan kepada pejuang kemerdekaan dan juga sebagai bentuk cinta NKRI.

Pelaksana dalam Upacara Bendera hari ini adalah adalah OSIM dibawah binaan Doni Rayendra, S.PdI selaku Pembina Paskibra dan yang bertindak sebagai pembina Upacara adalah Zainul Arif, S.PdI.

Pembina menyampaikan :
1. Ucapan terima kasih kepada OSIM sehingga kegiatan Upacara ini berlangsung dengan baik.
2. Segera menyelesaikan tugas-tugas siswa karena PAT sudah dekat.
3. Meningkatkan iman dan takwa kepada Allah SWT, agar diberi kemudahan dalam mendapatkan pelajaran dari guru.
4. Terima kasih kepada seluruh warga madrasah yang berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan madrasah. (AA. Foto : AA)