Upacara Bendera Perdana Awal Pembelajaran Semester Genap

10 Januari 2022

Padang, Humas – Kegiatan hari Senin, tanggal 10 Januari 2022 di MTsN 3 Kota Padang melaksanakan upacara bendera perdana di awal pembelajaran semester genap. Yang bertindak sebagai pelaksana upacara bendera adalah pengurus OSIM dan yang bertindak sebagai pembina upacara adalah Kepala Madrasah Ibuk Nurhidayati, S.T.

Pembina upcara menyampaikan :
1. Selalu selalu meningkatkan disipilin siswa, terutama tentang disiplin protokol kesehatan
2. Selalu meningkatkan minat belajar siswa sehingga bisa mencapai Visi dan Misi Madrasah
3. Terima kasih kepada pengurus OSIM sebagai pelaksana upacara dan menggiatkan latihan untuk tampil berikutnya
4. Terima kasih kepada seluruh warga madrasah yang berpartisipasi dalam mensukseskan kegitan madrasah. (AA. Foto : AA)