Try Out KSMO Melalui Aplikasi CBT Yang Di Rancang Oleh Operator Madrasah

20 September 2020

Padang – Alhamdulillah pagi ini siswa kita mengikuti TO KSMO madrasah melalui aplikasi CBT yang dirancang oleh operator madrasah, yang dikuti oleh tiga orang siswa yang mewakili madrasah untuk KSMO Nasional. Siswa madrasah yaitu Chairunnisa Riswan dengan mata pelajaran IPA, Fadli Aziem dengan mata pelajaran MTK dan Rehan Armansyah dengan mata pelajaran IPS. Masing-masing siswa didampingi oleh Gondan Kembar Sari, S.Pd guru mata pelajaran MTK, Syafrimen Sahir, S.Pd guru mata pelajaran IPS dan Nurdiyati, S.Pd guru mata pelajaran IPA. Walaupun siswa kita tidak mengikuti try out online setidaknya mereka bisa mengikuti melalui CBT yang dirancang oleh Muhammad Naval, S.T operator madrasah. (SS. Foto : SS)