Tim Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan MTsN 3 Kota Padang Giatkan Program Pengembangan Kompetensi Guru Setiap Sabtu

28 Januari 2023

Padang, Humas – Majelis guru di MTsN 3 Kota Padang mengikuti program pengembangan keprofesian berkelanjutan (PKB) melalui peningkatan kompetensi guru di aula MTsN 3 Kota Padang, Sabtu (28/01).

Wakil Kepala Bagian Kurikulum MTsN 3 Kota Padang, Hj. Melia menuturkan kegiatan tersebut bertujuan melaksanakan program pengembangan keprofesian berkelanjutan (PKB) melalui kegiatan peningkatan kompetensi bagi guru MTsN 3 Kota Padang. Selain itu, untuk meningkatkan kompetensi guru dalam rangka meningkatkan kualitas pembelajaran. Jadi setiap hari Sabtu akan dialokasikan waktu 90 menit bagi guru untuk saling meningkatkan kompetensi pada setiap KKG. (AA. Foto : AA)