Siswa MTsN 3 Kota Padang Bius Peserta Muhadharah

05 Agustus 2022

Padang, Humas – Penampilan siswa kelas IX-2 MTsN 3 Kota Padang yang melantunkan tilawah membius peserta Muhadharah pagi ini (5/8).

Siswa di bawah arahan wali kelas, Syafrimen Sahir, juga menampilkan beragam keterampilan siswa dalam kegiatan muhadarah Jumat pagi ini.

Kepala MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati mengapresiasi penampilan terbaik yang disuguhkan oleh siswa-siswi yang dinilainya kegiatan Muhadharah semakin hari semakin mengalami peningkatan.

Juga apresiasinya kepada peserta didik yang mampu tampil baik disetiap kesempatan dan kegiatan seperti Upacara Bendera, Muhadharah, maupun Kegiatan Hari Besar Islam atau Nasional.

Lebih lanjut padang akhir acara Yulpaheri menyampaikan kepada seluruh siswa bahwa memang tidak mudah untuk tampil di depan umum.

Untuk itu, Yulpaheri mengajak seluruh siswa agar menghargai dan mengapresiasi setiap penampilan dari teman-teman yang telah bekerja keras menyuguhkan penampilan terbaik mereka pada setiap penampilan baik pada kegiatan upacara, Muhadharah, ataupun event lainnya. (AA. Foto : AA)