Semarakkan HUT DWP Ke-23 Gubernur Sumatera Barat, Dua Guru SBK MTsN 3 Kota Padang Ambil Bagian Unjuk Kepiawaian

22 November 2022

Padang, Humas – Dharma Wanita Persatuan adalah organisasi nirlaba yang berupaya untuk memberdayakan perempuan Indonesia. Tujuan mereka adalah untuk membantu mereka menjadi lebih percaya diri, berpengetahuan luas dan mandiri. Organisasi ini didirikan pada tahun 1988 dan telah merayakan ulang tahunnya setiap tahun sejak saat itu.

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-23, DWP Gubernur Sumatera Barat menggelar “Lomba Line Dance”, bertempat di Kantor Gubernur Sumatera Barat, Selasa (22/11/2022).

Dua guru SBK yaitu Feni Silvia Wahyuni dan Nurrahmania Hasanah, yang ikut ambil bagian dalam perlombaan line dance mewakili DWP Kanwil Kemenag Sumbar. Feni dan Nia (sapaan akrab dua guru SBK) sudah ikut berlatih line dance dalam satu bulan terakhir. Ketua DWP Kanwil Kemenag Sumbar Ny. Hj. Nazifah Helmi ikut melepas tim line dance dan berharap memberikan hasil terbaik dalam perlombaan tersebut. (AA. Foto : AA)