Revitalisasi Kantin Guna Meningkatkan Fasilitas Pelayanan Madrasah

07 Juni 2022

Padang, Humas – MTsN 3 Kota Padang mulai melakukan revitalisasi kantin guna meningkatkan fasilitas pelayanan di MTsN 3 Kota Padang, Selasa (07/06/2022).

Kepala MTsN 3 Kota Padang Nurhidayati, saat dikonfirmasi di ruangannya juga menjelaskan, “Pembangunan fasilitas kantin di MTsN 3 Kota Padang ini berfungsi untuk meningkatkan fasilitas pelayanan dan selalu memperhatikan kesehatan maupun kebersihan di lingkungan madrasah”, terangnya.

“Lanjutnya, harapan kami dari pihak madrasah juga, dengan revitalisasi kantin ini dapat mengurangi aktifitas anak – anak untuk keluar madrasah, dikarenakan kita sudah memiliki kantin sendiri, yang akan selalu mementingkan kebersihan dan kesehatan, seperti yang kita ketahui, Kebersihan Merupakan Sebagian Dari Pada Iman”, harap Nurhidayati.

“Saya juga selalu berpesan kepada seluruh para Guru dan Siswa MTsN 3 Kota Padang dikarenakan kita juga ikut andil dalam kegiatan Padang Bergoro, marilah kita jaga kebersihan dan selalu menerapkan kegiatan peduli lingkungan, yang mana merupakan program dari MTsN 3 Kota Padang”, tutupnya. (AA. Foto : AA)