Terbaru

Rapat Pimpinan I Dengan Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Kota Padang

05 Desember 2020

Padang – Rapat yang dipimpin langsung oleh Kepala Madrasah yang dihadiri oleh wakil kepala bidang kurikulum Irwan Putra, wakil kepala bidang Humas Syafrimen Sahir, wakil kepala bidang kesiswaan Elpi Yanti, wakil kepala bidang sarana prasarana Emni Despita, Kepala Urusan Tata Usaha Restu Akmil dan bendahara Yulimiarti. Rapat perdana ini membahas progres Kinerja Semester I TP. 2020/2021 dan segala problema yang di hadapi ke depan dan Persiapan Pembelajaran Tatap Muka Semester II TP. 2020/2021. Dalam kesempatan ini Kepala Madrasah Ibu Nurhidayati, S.T mengatakan bahwa agenda kegiatan kita sangatlah banyak. Banyak yang harus kita persiapkan untuk pembelajaran tatap muka ini. Interaksi antara Kepala Madrasah dan jajarannya dengan pegawai dan semua guru sangatlah diperlukan. Oleh karena itu, kita perlu bekerja sama supaya apa yang kita inginkan dapat tercapai. (SS. Foto : SS)