Terbaru

Rapat Pembahasan AD/ART Sosial di MTsN 3 Kota Padang

23 Mei 2022

Padang, Humas – Rapat Sosial di MTsN 3 Kota Padang yang berlangsung pada hari Senin tanggal 23 Mei 2022 pukul 13.00 WIB di ruangan pertemuan MTsN 3 Kota Padang dengan agenda pengukuhan pengurus terpilih dan peninjauan kembali AD/ART.

Kepala madrasah Nurhidayati, S.T memberikan sambutan dalam rapat dengan harapan pengurus sosial terpilih bisa mengemban amanah seluruh warga MTsN 3 Kota Padang untuk kegiatan yang baik ini, dalam penyusuan AD/ART hendaknya kita semua memahami seluruh AD/ART dalam pelaksanaan sosial kedepannya, sehingga kegiatan sosial kita bisa bermanfaat untuk kita semuanya termasuk masyarakat sekitar.

Ketua terpilih untuk priode 2022-2024 Yulpaheri, S.Pd memimpin penyusunan dan peninjauan kembali AD/ART sosial MTsN 3 Kota Padang. Alhamdulillah rapat berjalan dengan lancar dan sudah didapatkan AD/ART yang bisa untuk dijalankan kedepannya, mudah-mudahan tidak ada kendala yang berarti untuk kedepannya. Akhirnya ucapan terima kasih untuk seluruh warga madrasah yang sudah mensukseskan kegiatan ini. (AA. Foto : AA)