Perpisahan Dan Dharma Wisata Kelas IX Tahun 2022 Ke Banto Royo

19 Mei 2022

Padang, Humas – Rangkaian perpisahan siswa kelas IX MTsN 3 Kota Padang berlangsung hari Kamis tanggal 19 Mei 2022 berlangsung di Banto Royo Kab. Agam.

Kepala Madrasah Nurhidayati, S.T yang diwakili oleh Ramli, S.PdI selaku wakil kesiswaan menyampaikan selamat kepada ananda semuanya sudah bisa menyelesaikan pendidikan di MTsN 3 Kota Padang.

Beliau menambahkan perpisahan ini hanya lahirnya saja, sementara ananda masih ada dihati kami, mudah-mudahan ananda bisa melanjutkan pendidikan kesekolah lanjutan yang lebih baik, sampaikan juga ucapan terima kasih dan permohonaan maaf keluarga besar MTsN 3 Kota Padang kepada orang tua di rumah.

Selanjutnya ucapan terima kasih kepada seluruh Panitia dalam pelaksaan Perpisahan ini dan juga seluruh warga MTsN 3 Kota Padang yang ikut mensukseskan kegiatan ini, dan mohon maaf dari pihak madrasah atas segala kekurangannya.

Akhirnya mari kita berdoa kepada Allah SWT mudah-mudahan kegiatan kita ini menjadi amal ibadah yang senantiasa dibalasi oleh Allah SWT dengan amal kebaikan, Aamiin. (AA. Foto : MN)