Pemuncak Classmeeting Tahun 2022

18 Juni 2022

Padang, Humas – Perhelatan Class Meeting MTsN 3 Kota Padang semester genap tahun pelajaran 2021/2022 resmi ditutup pada sabtu 18 Juni 2022. Penutupan digelar di lapangan MTsN 3 Kota Padang pukul 08.00 WIB.

Kepala Madrasah Nurhidayati dalam sambutannya menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang sangat tinggi kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras dan bekerjasama dalam mensukseskan kegiatan class meeting ini, beliau juga mengharap pelaksanaan class meeting berikutnya akan lebih baik lagi dan cabang lomba dilombakan akan lebih banyak lagi daripada saat ini.

Kepala madrasah juga menyampaikan selamat dan suskes kepada para siswa dan siswi yang telah ditetapkan sebagai juara pada kegiatan class meeting semester genap ini beliau juga menyampaikan pesan bagi yang belum juara teruslah berusaha keras supaya juara pada kegiatan berikutnya.

“Tujuan utama kegiatan Class Meeting ini adalah ingin membangun sportivitas, solidaritas, kebersamaan, kekompakan dan kekeluargaan antar siswa/siswi. Tentu di samping itu adalah untuk menggali potensi, bakat dan minat dalam rangka berlomba-lomba dalam kebaikan dan prestasi”, terang kepala madrasah menutup sambutannya.

Berikut para pemuncak kelas dalam class meeting tahun 2022 :

Lomba Mars MTsN 3 Kota Padang Juara 1 Kelas 7.7, Juara 2 Kelas 8.3, Juara 3 Kelas 7.6 dan Juara Favorit Kelas 8.5. Untuk Lomba Pembacaan Visi Misi Juara 1 Syamila Rahmat kelas 8.5, Juara 2 Julvita Deby Febioni kelas 7.1, Juara 3 Utari kelas 8.5. sedangkan Lomba K3 dimenangkan oleh Kelas 7.3 Juara 1, Kelas 8.2 Juara 2 dan Kelas 8.8 Juara 3. (AA. Foto : AA)