Pelantikan Pengurus OSIM MTsN 3 Kota Padang Periode 2023/2024

16 Januari 2023

Padang, Humas – Pelantikan Pengurus OSIM MTsN 3 Kota Padang dilaksanakan hari Senin, tanggal 16 Januari 2023 pada pukul 08.00 WIB di lapangan MTsN 3 Kota Padang pasca pelaksanaan upacara bendera. Ketua dan Wakil OSIM terpilih beserta perangkat lainnya dilantik oleh kepala Madrasah Nurhidayati, S.T.

Pembina OSIM Elmarika mempersiapkan pelantikan OSIM ini semaksimal mungkin sehingga nantinya antara pengurus lama dengan pengurus baru bisa bekerjasama untuk kemajuan seluruh warga MTsN 3 Kota Padang.

Nurhidayati, S.T selaku kepala Madrasah menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pengurus OSIM yang lama sudah melaksanakan tugasnya secara maksimal selama ini. Setelah berpindah amanah tetaplah memberikan yang terbaik untuk madrasah kita ini dengan harapan MTsN 3 Kota Padang lebih baik untuk kedepannya.

Nurhidayati, S.T menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus OSIM baru dengan harapan akan membawa perubahan baik untuk anggota OSIM juga untuk madrasah. Selamat bekerja, selamat melaksanakan amanah yang baru, agar terwujud organisasi yang mendidik untuk semua anggota, mencapai tujuan dan berprestasi. Anggota OSIM harus memiliki sifat antara lain:

1. Cinta organisasi.
  2. Bertanggung jawab terhadap Organisasi.
  3. Mengabdi untuk organisasi.

Kegiatan pelantikan diakhiri dengan ucapan selamat dari seluruh Guru dan Pegawai serta seluruh siswa-siswi kepada pengurus OSIM yang baru. (AA. Foto : HK)