Pelaksanaan Kegiatan Vaksin Covid-19 Oleh Polda Sumatera Barat

08 Oktober 2021

Padang, Humas – Tanggal 8 Oktober 2021 di Aula MTsN 3 Kota Padang dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Siswa yang bekerja sama dengan pihak Polda Sumatera Barat. Kegiatan berlangsung selama 1 (hari) penuh dengan berbagai macam pemeriksaan mulai dari Pendaftaran / Pendataan, Screening , Vaksin dan Observasi.

Adapun vaksin yang diberikan bernama Sinovac kepada jumlah siswa sebanyak kurang lebih 200 orang, semoga seluruh jajaran mulai dari tenaga kependidikan, guru dan siswa bisa diberikan kesehatan terhadap Covid–19 yang saat ini memang sangat meresahkan masyarakat untuk melakukan segala aktifitas terutama pembelajaran yang masih menggunakan metode jarak jauh (daring). Dengan adanya kegiatan atau pelaksanaan Vaksin untuk seluruh siswa diharapkan sekolah bisa kembali aktifitas seperti biasa lagi.

Untuk yang belum Vaksin jangan takut karena vaksin tidak membahayakan bagi kesehatan dan bisa memberikan kekebalan terhadap tubuh.

Semoga kita semua bisa diberi kesehatan Jasmani dan Rohani. (SS. Foto : SS)