Pancing Semangat Siswa MTsN 3 Kota Padang Berprestasi, Nurhidayati Serahkan Piala Juara II LTUB Se-Sumbar Secara Seremonial

03 Maret 2023

Padang, Humas – Kepala MTsN 3 Kota Padang Nurhidayati memberikan secara seremonial piala Juara II LTUB (Lomba Tata Upacara Bendera) se-Sumatera Barat yang berhasil disabet tim Paskibra MTsN 3 Kota Padang dihadapan ratusan siswa, guru, pegawai dan warga madrasah selesai acara muhadharah, Jumat pagi (03/03).

Nurhidayati berharap ini merupakan sebuah pancingan bagi siswa lainnya untuk dapat berprestasi, berinovasi serta memberikan yang terbaik bagi madrasah dan masyarakat serta bangsa, khususnya MTsN 3 Kota Padang. “Kami berserta tim kerja MTsN 3 Kota Padang memang selalu memberikan baik itu penghargaan, reward dan thropy seperti saat ini secara seremonial dihadapan siswa lainnya agar dapat memancing serta menumbuhkan semangat siswa lainnya ikut berprestasi”, terang Nurhidayati.

Tim Paskibra yang dibawah arahan kepala madrasah Nurhidayati serta sebagai koordinator pembina Doni Rayendra guru matematika dan dilatih Adrian Triwajar bersama rekan-rekan yang juga merupakan alumni MTsN 3 Kota Padang selalu mensupport juniornya untuk terus berkembang, berkarya serta berprestasi dengan mengadakan latihan rutin setiap minggunya.

Juara pada acara lomba LTUB Se-Sumbar yang dihelat oleh SMKN 10 Kota Padang merupakan buah hasil kerjasama tim jelas Doni Rayendra sebagai pembina tim eskul Paskibra. (HK. Foto : AA)