Terbaru

Nurhidayati Gelar Rapat Evaluasi Program Madrasah

20 September 2022

Padang, Humas – Unsur pimpinan melaksanakan rapat evaluasi program madrasah. Rapat tersebut dipimipin langsung oleh kepala madrasah Nurhidayati, Selasa (20/09).

Rapat dilaksanakan guna mengevaluasi sejauh mana kemajuan salah satu program madrasah yaitu pelaksanaan kegiatan PBM dalam hal kehadiran peserta didik yang sudah kurang lebih satu bulan dilaksanakan oleh MTsN 3 Kota Padang. Dalam rapat tersebut kepala madrasah menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu langkah yang tepat karena sudah berdasarkan data.

Tercapainya program tidak hanya sekedar adanya aplikasi saja melainkan adanya dorongan antar sesama warga madrasah baik itu guru, wali kelas maupun petugas piket. Untuk itu, selaku kepala madrasah Nurhidayati berharap dari kegiatan ini tidak hanya terdata tetapi juga ada tindak lanjut yang memberikan hasil positif selanjutnya.

“Saya sangat berharap kepada kita semua untuk dapat berusaha bersama-sama memperbaiki semangat siswa dalam hal disiplin. Sehingga, ketidakhadiran siswa yang tidak perlu uni bisa diminimalisir seminimal mungkin, sehingga proses PBM dapat terlaksana dengan baik” harap Nurhidayati. (AA. Foto : AA)