Muhadharah Bertabur THR

13 Mei 2022

Padang, Humas – Kegiatan Muhadharah hari Jum’at, tanggal 13 Mei 2022 berlangsung dari pukul 07.00 WIB di Lapangan MTsN 3 Kota Padang. Kegiatan muhadarah ini sebagai salah satu ajang untuk menampilkan bakat dan minat peserta didik terutama dibidang keagamaan sehingga nantinya bisa mengasah kemapuan mereka dengan tampilnya di depan seluruh warga MTsN 3 Kota Padang.

Pelaksana dalam kegiatan muhadarah hari ini adalah adalah OSIM dibawah binaan Rivan Taufal, S.Pd selaku Pembina. Kegitan hari ini di mulai dengan membaca surat Ar-rahman secara bersama dan dilanjutkan dengan kegitan penampilan bakat oleh peserta didik.

Bertindak sebagai pembina yang memberikan pelajaran tambahan adalah Syahlul Munawir Pulungan, S.IQ., S.Pd

Namun ada yang menarik pada kegiatan muhadharah hari ini karena ada pembagian THR dari majelis guru kepada peserta muhadharah, sehingga menjadi motivasi bagi siswa.

Pembina menyampaikan :
1. Ucapan terima kasih kepada OSIM sehingga kegiatan Muhadharah berlangsung dengan baik.
2. Selalu meningkatkan disiplin peserta didik, terutama tentang disiplin protokol kesehatan.
3. Selalu tambah hafalan Al-Qur’an, sehingga kegiatan tahfiz menjadi maju di MTsN 3 Kota Padang.
4. Terima kasih kepada seluruh warga madrasah yang berpartisipasi dalam mensukseskan kegitan madrasah. (AA. Foto : AA)