Terbaru

MTsN 3 Kota Padang Siap Bersaing Dan Mendukung Kegiatan SMAPSiC XVIII + Jr XIV SMAN 1 Kota Padang

27 Januari 2023

Padang, Humas – Siswa MTsN 3 Kota Padang yang diwakili oleh OSIM MTsN 3 Kota Padang menyampaikan dukungan penuh dalam event akbar yang akan diadakan oleh SMAN 1 Kota Padang pada bulan Februari mendatang.

Kegiatan dalam bentuk dukungan yang direkam dalam bentuk video dilaksanakan pada hari Jumat (27/01), pasca pelaksanaan kegiatan muhadarah.

Kepala MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati mengapresiasi atas video dukungan yang telah disampaikan oleh pengurus OSIM MTsN 3 Kota Padang, serta juga berterima kasih untuk perwakilan siswa SMAN 1 Kota Padang yang datang langsung mengantarkan undangan lomba tersebut ke MTsN 3 Kota Padang. (AA. Foto : AA)