MTsN 3 Kota Padang Mengadakan Pra-Matsama

31 Mei 2022

Padang, Humas – MTsN 3 Kota Padang mengadakan PRA MATSAMA calon peserta didik baru Tahun Ajaran 2022/2023 yang berlangsung pada hari Selasa tanggal 31 Mei 2022 dimulai pada pukul 07.00 WIB bertempat di Lapangan MTsN 3 Kota Padang. Jumlah peserta didik yang diterima tahun ini sebanyak 192 orang, dengan jumlah total pendaftar 257 orang.

Kepala madrasah Nurhidayati, S.T yang diwakili Ramli, S.PdI selaku Waka Kesiswaan dan juga ketua panitia PPDB menyampaikan pentingnya kegiatan PRA MATSAMA ini untuk melihat peserta didik yang sudah dinyatakan diterima di MTs 3 Kota Padang, “Kegiatan ini menandakan bahwa madrasah sangat diinginkan oleh masyarakat dalam hal untuk menunjang proses pendidikan” ungkap beliau.

Ucapan selamat datang kepada seluruh calon peserta didik juga disampaikan beliau, dan harapan kami dari madrasah, jadikan madrasah ini sebagai tempat menimba ilmu yang akan membawa keselamatan untuk dunia dan akhirat. Ananda semuanya nanti akan diterima secara sah di MTsN 3 Kota Padang setelah mengikuti kegiatan MATSAMA yang InsyaAllah akan di laksankan di awal bulan Juli tahun 2022 sebelum masuknya Tahun Ajaran 2022/2023. Akhirnya tolong sampaikan ucapan terima kasih dari pihak madrasah kepada orang tua dan seluruh warga masyarakat yang sudah mendukung pendidikan di MTsN 3 Kota Padang.

Kepala Madrasah menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Panitia PPDB dan juga seluruh Bapak/Ibu majelis guru serta seluruh karyawan MTsN 3 Kota Padang yang telah ikut mensukseskan PPDB dan juga kegiatan PRA MATSAMA ini, sehingga kita akan lebih maju untuk kedepannya. (AA. Foto : AA)