MTsN 3 Kota Padang Kembangkan Tanaman Hias di Madrasah

07 Juni 2022

Padang, Humas – Tim kewirausahaan MTsN 3 Kota Padang, kembali bangkitkan sektor kewirausahaan di madrasah dengan program tanaman hias.

Hal itu berdasarkan himbauan kepala madrasah untuk membangkitkan sektor kewirausahaan yang sejalan dengan program madrasah, Selasa (07/06/22).

Nurhidayati, kepala MTsN 3 Kota Padang mengatakan, tanaman hias akan menjadi program penunjang madrasah, agar tidak sepenuhnya bergantung pada Bantuan Operasional Sekolah (Bos) dalam membenahi kekurangan-kekurangan di MTsN 3 Kota Padang.

“Saya berharap wirausaha tanaman hias akan menjadi program penunjang madrasah, agar madrasah tidak sepenuhnya bergantung pada Bantuan Operasional Sekolah (Bos) dalam membenahi kekurangan-kekurangan di MTsN 3 Kota Padang” terang Nurhidayati. (AA. Foto : AA)