Lagi Dan Lagi, KKG Seni Budaya MTsN 3 Kota Padang Raih Juara 1 Pada Lomba Hamka Ekspos Competition (HECO) Tahun 2022

29 November 2022

Padang, Humas – Kelompok Kerja Guru (KKG) Seni Budaya MTsN 3 Kota Padang, raih Juara 1 Lomba Seni Online Tari Pasambahan yang digelar Hamka Ekspos Competition (HECO) tahun 2022 (29/11).

Kemenangan ini telah melanjutkan prestasi KKG Seni Budaya MTsN 3 Kota Padang, tidak hanya ditingkat domestik, tapi juga di tingkat nasional.

Pembina dan pelatih tari MTsN 3 Kota Padang, Feni Silvia Wahyuni dan Nurrahmania Hasanah merasa bersyukur atas hasil dari kerja keras yang sudah disiapkan, sehingga bisa membuahkan hasil yang manis.

Kepala MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati, mengapresiasi KKH Seni Budaya MTsN 3 Kota Padang atas hasil yang telah dicapai hingga saat ini. “Semoga prestasi ini akan memicu semangat ratusan siswa MTsN 3 Kota Padang lainnya untuk bertekad menorehkan prestasi,” ujar Nurhidayati.

Nurhidayati juga sangat mengapresiasi KKG Seni Budaya, Elmarika, Feni Silvia Wahyuni dan Nurrahmania Hasanah sebagai pelatih, pembimbing dan pendamping yang telah mengantarkan tim binaannya ke puncak juara. (AA. Foto : AA)