Kepala Madrasah Memberi Arahan dan Motivasi Kepada Peringkat 10 Besar Seluruh Kelas IX

10 Januari 2022

Padang, Humas – Kegiatan hari Senin, tanggal 10 Januari 2022 di MTsN 3 Kota Padang, Kepala Madrasah memberi arahan dan motivasi kepada siswa-siswi 10 besar seluruh kelas IX. “Hidup adalah pilihan, kesempatan hanya satu kali, siapkan diri untuk merebut kesempatan itu”. Itulah motivasi kepala MTsN 3 Kota Padang kepada siswa-siswi 10 besar seluruh kelas IX, diberikan untuk melecut semangat siswa kls IX untuk ikut SNPDB MAN IC dan MA PK tahun 2022.

Kepala madrasah menginginkan siswa- dan siswi MTsN 3 memiliki mental pejuang yg siap bersaing memperebutkan kursi di MAN IC dan MAPK. Mudah-mudahan dengan adanya arahan adri kepala madrasah membuat siswa berkeinginan untuk masuk di MAN IC dan MAPK. Kegiatan pendaftaran insya allah akan difasilitasi oleh pihak madrasah seperti tahun-tahun sebelumnya. (AA. Foto : AA)