Kepala Madrasah Lepas Tiga Siswa Mengikuti KKPM Sumatera Barat

28 September 2022

Padang, Humas – Kepala MTsN 3 Kota Padang yang diwakilkan oleh Waka Siswa Ramli, Waka Sarpras Emni Despita melepas tiga siswa menuju Kemah Karya Madrasah (KKPM) Sumatera Barat diruang kerjanya, Rabu (28/09).

Tiga siswa MTsN 3 Kota Padang akan menjadi kontingen Kementerian Agama Kota Padang dan bergabung bersama siswa/i dari MTs se Kota Padang menuju KKPM Provinsi Sumatera Barat di Bumi Perkemahan Kasang lokasi Asrama Haji Embarkasi/Debarkasi Padang Pariaman mulai tanggal 29 September s/d 01 Oktober 2022.

Kegiatan KKPM perdana pasca pandemi yang akan digelar Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat masuk dalam kegiatan bergengsi dan kegiatan Pramuka tertinggi dan terbesar bagi madrasah untuk level Provinsi Sumatera Barat .

Ramli berpesan kepada tiga siswanya agar menjadi kontingen terbaik, terbaik dalam akhlak dan terbaik juga dalam penampilan. Dari enam ratusan siswa ananda terpilih dan terseleksi menjadi duta MTsN 3 Kota Padang sebagai Kontingen Pramuka Kemenag Kota Padang. Raih prestasi dan harumkan nama MTsN 3 Kota Padang ditingkat Sumatera Barat ujarnya.

Senada dengan Ramli, Dewi Suryani sebagai pembina juga berharap siswa asuhannya bisa memberikan penampilan yang terbaik disetiap lomba yang diikuti sehingga bisa meraih juara dan berkontribusi besar untuk mengantarkan kontingen Kemenag Kota Padang menjadi juara umum. Selain itu kita berharap juga para siswa tetap bisa menjaga kondisi fisik serta ibadahnya didalam padatnya jadwal kegiatan yang diikuti. (AA. Foto : AA)