Kegiatan Muhadarah Perdana Semester Genap

14 Januari 2022

Padang, Humas – Kegiatan Muhadarah perdana di awal pembelajaran semester genap, yang bertindak sebagai pelaksana Muhadarah adalah pengurus OSIM dan bertindak sebagai pembina Muhadarah adalah Kepala Madrasah Ibuk Nurhidayati, S.T.

Pembina menyampaikan:
1. Selalu selalu meningkatkan disipilin siswa, terutama tentang disiplin protokol kesehatan.
2. Selalu meningkatkan kreatifitas belajar siswa sehingga bisa meningkatkan keterampilan siswa untuk kedepannya.
3. Kegitan ini hendaknya menjadi contoh untuk tampil berikutnya, dan memperbaiki penampilan untuk labih baik.
4. Terima kasih kepada pengurus OSIM sebagai pelaksana Muhadarah dan menggiatkan latihan untuk tampil berikutnya.
5. Terima kasih kepada seluruh warga madrasah yang berpartisipasi dalam mensukseskan kegitan madrasah. (AA. Foto : AA)