Jalin Erat Kerjasama Stakeholder Madrasah, Kepala Madrasah Adakan Rapat Dinas

22 September 2022

Padang, Humas – Kepala MTs 3 Kota Padang Nurhidayati memimpin langsung rapat dinas yang diikuti oleh seluruh pendidik dan tenaga kependidikan yang dilaksanakan diruang rapat guru MTsN 3 Kota Padang (Kamis, 22 September 2022).

Dalam arahannya, Nurhidayati selaku kepala MTs yang didampingi Desi Arisanti sebagai KAUR TU MTsN 3 Kota Padang lebih menekankan peningkatan kesadaran disiplin dalam kedinasan kepada seluruh guru dan staf, baik kedisiplinan waktu maupun dalam bertugas sesuai dengan SE Menteri Agama dan SOP Kementerian Agama RI. Turut juga dibicarakan strategi peningkatan disiplin kehadiran siswa ke Madrasah, solusi bagi siswa yang tidak disiplin sesuai SOP yang telah disusun, juga karakter proses pembelajaran, media pembelajaran.

“Sebagai Kepala Madrasah, saya berharap agar Bapak dan Ibu guru dan staf untuk lebih meningkatkan kedisiplinan baik disiplin waktu maupun disiplin dalam bertugas, dan berpakaian karena kita ini adalah merupakan teladan bagi peserta didik, jadi berilah contoh buat mereka”, ujar Nurhidyati.

Ditempat yang sama Nurhidayati Kepala MTsN 3 Kota Padang dalam arahannya lebih menekankan kepada seluruh guru dan stafnya untuk lebih aktif bekerja sama dalam keseharian di madrasah agar tercipta suasana pembelajaran yang aktif, kreatif, efektif dan menyenangkan. (AA. Foto : AA)