Jajan Gratis Selama 1 Tahun, Berkah Isra’ Mi’raj MTsN 3 Kota Padang

22 Februari 2023

Padang, Humas – Ada hal yang menarik diakhir acara Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H pada Masjid Nurus Sakinah MTsN 3 Kota Padang, Rabu (22/02).

Tim keagamaan yang dimotori Tengku Zainul Arif dan kawan-kawan memberikan hadiah kejutan bagi siswa yang beruntung yaitu berupa masing-masing jajan gratis 1 tahun , 1 bulan dan 1 Minggu, di kantin Madrasah bagi siswa yang bisa menjawab pertanyaan dari materi ceramah Isra’ Mi’raj dan menyambung ayat dari berbagai surah Al-Qur’an yang diberikan panitia. Madrasah juga memberikan santunan kepada siswa kurang mampu.

Kepala madrasah Nurhidayati mensupport dan mengapresiasi semangat tim keagamaan dalam misi mulia berbagi kepada sesama dan berharap ada donatur yang ikut mansuport langkah tim keagamaan, baik guru, tenaga kependidikan, wali murid dan lainnya. “Kami sangat mengapresiasi dan mensupport langkah dari tim keagamaan, semoga ada donatur lain mengikuti langkah tim keagamaan, tentu dengan target kesiswa kurang mampu yang tidak mempunyai kedua orang tua”, terangnya. (AA. Foto : AA)