Hari Ketiga Daring IKM, Guru MTsN 3 Kota Padang Membuat Resume

01 Februari 2023

Padang, Humas – Sosialisasi dan Bimtek Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM) selamat cara daring memasuki hari ketiga.

Kepala MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati, yang setiap harinya mengikuti meminta kepada guru membuatkan resume materi yang didengarkan agar menjadi catatan bagi guru dan madrasah, sebagai pedoman menerapkan Kurikulum Merdeka di madrasah.

Nurhidayati yakin bahwa materi-materi yang disampaikan dan diterima sangat bermanfaat dan membantu madrasah untuk mempersiapkan diri menerapkan Kurikulum Merdeka tersebut.

Pantauan Humas, guru-guru MTsN 3 Kota Padang tetap semangat dan serius mengikuti kegiatan yang dilaksanakan secara daring tersebut di Ruang Dewan Guru MTsN 3 Kota Padang, Rabu (01/02). (AA. Foto : RT)