“Antologi Puisi” Sebuah Karya Dari Siswa MTsN 3 Kota Padang

15 Mei 2023

Padang, Humas – Masih diacara workshop yang padat, pada program dihari pertama Senin (15/05), tidak ketinggalan para siswa dan siswi MTsN 3 Kota Padang juga tidak mau ketinggalan dengan kegiatan majelis guru MTsN 3 Kota Padang. Sebanyak 18 siswa dan siswi MTsN 3 Kota Padang meluncurkan buku “Antologi Puisi” yang merupakan buku antalogi dari berbagai karya puisi dari siswa dan siswi MTsN 3 Kota Padang.

Dalam sambutannya H. Edy Oktafiandi selaku Kepala Kankemenag Kota Padang memuji kreatifitas siswa MTsN 3 Kota Padang dalam berpuisi dan menyusun kata demi kata. “Puisi dapat membawa pembaca pada perjalanan emosional dan intelektual yang mendalam”, jelas H. Edy.

Kepala MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati, sangat mengapresiasi kreatifitas dari siswa dan siswi MTsN 3 Kota Padang, “Semoga muncul bakat-bakat terpendam cermelang berikutnya baik dalam bentuk program maupun buku demi kemajuan madrasah bersama”, cetusnya. (AA. Foto : AA)