ANBK Hari Pertama PPS Darul Ulum Tingkat Wustha di MTsN 3 Kota Padang Berjalan Lancar

21 September 2022

Padang, Humas – Pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) PPS Darul Ulum di MTsN 3 Kota Padang pada hari pertama berjalan lancar. Hal tersebut dikatakan oleh proktor MTsN 3 Kota Padang, Rivan Taufal, Rabu (21/9).

Lebih lanjut, Rivan mengatakan bahwa hari pertama ini, ANBK dimulai pada pukul 07.30 WIB tampak lancar dan aman baik dari teknis, jaringan, alat, dan kehadiran siswa.

Ia juga menambahkan bahwa hari pertama ini, siswa akan mengikuti asesmen nasional pada bidang literasi dan survey karakter.

Nurhidayati selaku Kepala MTsN 3 Kota Padang setelah menerima laporan dari Proktor terkait pelaksanaan ANBK berharap semoga pelaksanaan ANBK aman dan lancar dari awal sampai akhir.

Kepada siswa kembali Nurhidayati pesankan untuk tetap fokus dan konsentrasi dalam mengerjakan asesmen. (AA. Foto : AA)