3 Orang Guru MTsN 3 Kota Padang Lulus PPPK Kementerian Agama Tahun 2023

28 April 2023

Padang, Humas – Kabar gembira datang menghampiri keluarga besar MTsN 3 Kota Padang pada Jum’at (28/4) pagi. Ucapan selamat dari kepala madrasah Nurhidayati dan segenap Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) di grup WhatsApp madrasah silih berganti kepada guru yang lulus PPPK Kementerian Agama RI Tahun 2023.

Berikut nama guru MTsN 3 Kota Padang yang dinyatakan lulus PPPK tahun 2023: Ahdi Ahmad mata pelajaran Matematika, Hanifah mata pelajaran Bahasa Arab, Sri Rahmah Dillah mata pelajaran PKN.

Nurhidayati menjelaskan bahwa guru yang lulus PPPK ini, selain menunggu penetapan NIP juga menunggu penempatan unit kerja.

“Semoga langkah selanjutnya dimudahkan oleh Allah SWT. Aamiin…” ucap Nurhidayati.

Ahdi Ahmad mewakili para guru yang lulus, menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan dan kesempatan yang diberikan untuk mengikuti seleksi. Ahdi memohon doa diberi kemudahan dalam mengembangkan amanah.

“Semoga rekan-rekan yang belum lulus, kami doakan segera menyusul di waktu yang akan datang,” pungkasnya. (AA. Foto : AA)